[San Pedro] Restaurant "La Coquille"
-
-
-
¡Buenas noches, Dario!
Ich hoffe, du musstest nicht zu lange warten? -
Nein, nein, Clément, ich war einfach zu früh dran, und habe die Gelegenheit genutzt, mein Losonisch etwas aufzufrischen. Eine ansprechende Lokalität, die du da ausgesucht hast.
-
Das freut mich.
Die Küche ist sehr gut, allerdings weniger "extravagant", als der losonische Name vermuten lässt, bei dem viele ja sofort, an die Haute Cuisine denken. -
Betritt das Restaurant, setzt sich und winkt dem Kellner,lässt sich die Karte reichen. Nach dem ersich studiert hat bestellt er einen schoppen Wein und einen gackenen Fisch.
-
Das freut mich.
Die Küche ist sehr gut, allerdings weniger "extravagant", als der losonische Name vermuten lässt, bei dem viele ja sofort, an die Haute Cuisine denken.
Haute Cuisine muss es ja auch nicht immer sein, ich bin sehr zufrieden mit guter bürgerlicher Küche.Die unbestreitbar beste Paella hat zwar meine Mutter gemacht, aber hier würde ich wieder eine probieren. Was meinst du?